Categories: General
      Date: июн 21, 2011
     Title: VF Corporation открывает шоурум в «Метрополисе»
VF Corporation,  арендовала площади в бизнес–центре «Метрополис». Договор аренды заключен сроком на 5,5 лет.

VF Corporation, один из ведущих производителей одежды в мире (владеет брендами Lee, Wrangler, North Face, Vans), арендовала площади в бизнес–центре «Метрополис». Договор аренды заключен сроком на 5,5 лет. В июле 2011 года компания разместит новый офис и демонстрационные залы на площади 1 500 кв. м в здании 1 на 4 этаже. В этой сделке интересы арендатора и собственника представляла компания СB Richard Ellis.

«Метрополис» – это один из лучших бизнес-центров класса А в Москве. Расположенный на Ленинградском шоссе, БЦ находится в непосредственной близости от международного аэропорта Шереметьево и в 10-30 минутах езды от основных бизнес-районов города.  «Метрополис»  имеет развитую  инфраструктуру, и находится в двух минутах ходьбы от станции метро Войковская. В Метрополисе расположились штаб-квартиры таких международных корпораций как Procter & Gamble, Hewlett Packard, Schlumberger и др.

Дитер Якобфоерборн, президент корпорации VF Corporation, отвечающий за развивающиеся рынки, комментирует: «VF СНГ является  стратегическим рычагом роста в структуре развития компании на развивающихся рынках. Наряду с серьезным вовлечением в налаживание оптовой торговли, мы планируем инвестировать в розничную торговлю совместно с нашими партнерами и магазинами, которые находятся в нашей собственности. Переезд в новый офис содействует реализации нашей стратегии и позволяет нам ускорить процесс нашего развития. Благодаря поддержке со стороны CB Richard Ellis, мы нашли первоклассное помещение в бизнес-центре Метрополис, которое отвечает нашим требованиям, и мы ожидаем, что благодаря этому процесс развития нашей стратегии в отношении открытия новых магазинов под маркой наших мировых брендов ускорится».

Роджер Скотт, консультант по офисной недвижимости отдела корпоративных услуг CB Richard Ellis в России, комментирует: «Мы чрезвычайно горды тем, что мы представляли  на российском рынке интересы такого широко известного в мире клиента, а также, что нам удалось найти подходящее для них помещение в высококлассном офисном центре. Желаем VF Corporation всего самого наилучшего в их новом офисе».